Боль
Надоела ты мне, зараза!
Уходи из души моей боль,
Навсегда уходи, и сразу!
Ты терзала меня, годами,
Разрывала покой внутри.
Вызываю тебя на татами,
Мне победу ты подари.
Я заштопаю раны иглой.
Отравлю нафталином моль.
Уходи от меня долой,-
Ты тупая, поганая боль.
Вновь смотрю я в твои глаза,
Вижу там пустоту и холод.
Отказали мне тормоза,
И замучил любовный голод.
Я корону твою сниму.
Без пяти минут я король.
На прощание обниму,
И покину тебя – моя боль!
И не буду я впредь болеть.
Исцелен, навсегда теперь!
Никого любить и жалеть,-
Не умеет мой внутренний зверь!
И назвал мне Господь пароль,-
Отворяющий в небо дверь.
Опустилась под землю боль,
Убежал на свободу зверь.
Не сыграл я еще свою роль!
На душе моей не спокойно!
Хоть и ранила меня боль,-
Доживу я свой век достойно!
7.12.14
Свидетельство о публикации №114120707465