Белый танец...
Белый танец...
Вальсирует снег
В безмятежном просторе.
Мириады снежинок извне -
Мириады историй.
Невесомость...
Изысканный шаг...
Флёр серебряных шлейфов,
Под которыми скрыта душа
Фей в объятиях эльфов.
Белый танец...
Торжественный бал
От небес и до тверди!
А мой город заснеженный спал
Под фантазии Верди.
Свидетельство о публикации №114120707459
Надежда Шаляпина Дедова 11.02.2022 11:51 Заявить о нарушении
Желаю доброго здоровья!
Людмила Акбаровна Комарова 12.02.2022 20:13 Заявить о нарушении