За елкой

Утопают ноги в снегу,
Чьи кристаллы блестят при луне.
Звук шагов, потревожив тайгу,
Тут же вязнет в густой тишине.
              Опьяняет мороз, словно хмель.
              Год другой этот сменит вот-вот.
              Уцелевшая некогда ель,
              Замерев, своей участи ждет.


Рецензии