Снег и Я разговор со снегом

C подоконника,

белыми хлопьями

атакует, бомбит,

планету земля

чистый снег

с поднебесных крыш

      копьями...

на балконе, мы вместе,нас двое


             Cнег и Я,

                Снег и Я

ТЫ лежишь, на ногах мокро тая

Я, в слезах, от тебя стою

     словно друг,


перед другом

вину искупая.....

               ТЫ мою


                Я Твою

ты расскажешь,

как одиноко

целовать,параллели крыш

хруста ты ,

под ногами,

жестоко,

человеческий след

            растворишь....


каждый раз,

ты судьбу заметая

снежным комом

в парадной лежишь

я так мал,а вокруг,

только ТЫ

оперением,горизонт разрывая

с поднебесной слезою,

            
             летишь..    


Упадешь,и растопчут

мгновенно

все людское,

тебя убьет

на ладошке моей

        постепенно

белый "Ангел"растает,
            
                умрет..




Я, снежинку,

с лица вытираю

ты, в брусничных

полях лежишь

как на Бога,

      на тебя уповаю

-первый снег сохрани нас!!!


     и в лицо мне,

       холодный, ответ получаю

-сохранишь!


на балконе мы вместе ,нас двое

                Cнег и Я

                Снег и Я.....


Рецензии