Хотите я стану роботом
или простым автоматом,
с кнопочками и хоботом,
самым простым солдатом...
Перегрузка-перезагрузка,
временнОе реле на старт!
на груди рычажок пуска,
мейд ин Корея 2014 март.
Подкрутите пошире улыбку,
и настройте потверже шаг,
суставы достаточно гибкие,
а на лбу какой-нибудь флаг!
Команда налево, вверх-легко,
характер мягкий, как воск...
беги, стреляй, неси молоко!
только, прошу, не надо мозг!
Свидетельство о публикации №114120707407
Людмила Хачатурян 04.02.2015 16:10 Заявить о нарушении