А я по-прежнему дурю
И секса домогательство!
И как без этого прожить?
Ну, просто издевательство.
Повышен штраф и тут, и там.
“ОСАГО” дрогнет вроде.
Всё объясняют сверху нам
Заботой о народе.
Кончай глумиться господа.
Ну, полноте лукавить.
По истощалась вся казна.
Вам хочется поправить.
Ну, может, хватит вам доить
Сильнее год от года.
Вас никогда не утолить
С кармана у народа.
А я по-прежнему дурю.
Пусть здоровей не стану,
Но водки выпью, закурю
И к женщине пристану!
Свидетельство о публикации №114120707286