Судьба на бис

Концертной рампы свет,
Такой ты мне родной!
Концертный мой наряд
Красивый голубой.
Сейчас я пропою
Вам арию на "бис"
И фоторепортер
Привычно скажет: "ЧИЗ!"
В гримерку не спеша,
Устало поплетусь,
Устало смою грим,
Хоть с ног давно валюсь...
Тебе и невдомек,
Мой зритель дорогой,
Как тяжело успех.
Дается здесь порой.
Здесь в жертвенном огне
Спалю я жизнь мою,
Вдруг перевоплотясь,
В чужую, не свою.
Здесь у меня семья
И здесь родной мой дом!
И жизнь вся моя
Проходит в доме том.
Но не жалею я,
Пусть это мой каприз!
Могу судьбу свою
Вам повторить на "бис"...


Рецензии
Очень интересное стихотворение, Ева! Мне понравилось.
С теплом души,

Галина Пунтусова   20.04.2015 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка. Это из личного))

Ева Шер   21.04.2015 00:44   Заявить о нарушении