Магнитят чёрные глаза
Душа горит в огне жемчужном,
Без них уже никак нельзя,
По жизни с ними только нужно
Я отличил лишь бросив взгляд
Тебя,от остальных красивых,
Вся прелесть азиатских царств,
В глазах твоих лишь сохранилась
Ах,эти чёрные глаза,
Как звёзды яркие востока,
Без них уже никак нельзя,
В дороге жизненного срока.
Свидетельство о публикации №114120707075
Очень понравилось!
С теплом!
Екатерина Камаева 08.12.2014 16:35 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 09.12.2014 08:56 Заявить о нарушении