Ионику 16
Немцов родился тот, что молодой.
Как только он на свет явился,
Все поняли – он был с доской.
Доску для серфинга держал под мышкой.
Такой вот наш спортсмен мальчишка.
Тебя я Ионик поздравляю!
Бери скорей свою гитару.
Сыграй мелодию для всех.
Желаю я тебе успех!
Успех не только музыкальный,
Но и в учебе. Ведь он главный!!!
Коль будешь ты с образованьем,
То будущее будет славным!
Так дедушка тебе пророчит,
А потому что любит очень!!!
Свидетельство о публикации №114120700701