иголка на иголках

иголка на иголках
никак нельзя уснуть
расставлены по полкам
кому нельзя вздохнуть.
рассованы по книгам
кто должен быть сохранен.
а я-то в высшей лиге.
но ранен.


из виду пропадает,
что даст подсказку сердцу
мне кто-то ночью бает
красив, не наглядеться
о том, как ночи светлы
и горячи кровати.
но я рождён в Сиэтле.
Хватит.

иголка в стоге сена
потеряна, покойна
я сплю - это измена?
без женщины достойной.
я сплю, как будто плачу,
чего не делал раньше.
удача на удачу.
безфальши.


Рецензии