Время пришло... - пора в путь-дорогу...

Время пришло... - пора в путь-дорогу.
И прощаясь, я молча стою у порога.
Мне бы только увидеть родные глаза!
О, как много тебе не успел я сказать!
Мне бы только коснуться улыбки твоей,
Чтоб она согревала меня много дней.
В сердце тЯжкая мУка звучит...
И страдая, душа то тревожно молчит,
То надрывно заплачет, молясь и скорбя! -
Мне бы только увидеть родные глаза!
Мне бы только утЕшить тревогу твою,
Мне бы только сказать что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!..
Я хотел бы остаться сегодня с тобой...
Только жди! Я вернусь! Я приду за тобой!
                26 июня 2001 г.


Рецензии