Начало зимы
в свои законные права,
и осторожно, неумело
снег землю забелил едва.
Осенние остались пятна,
в лесу чернеют островки,
и всё-таки, уже приятны
снежинок белых мотыльки.
Не снизился природный цикл,
меняет шубу Дед Мороз,
и ёлки тысячами игл
поднимут скоро зимний спрос.
Вновь Новый год придет на смену
во все подлунные места,
из тени выйдет на арену,
начнёт всё с чистого листа…
Свидетельство о публикации №114120706850
Игорь Хомяков 2 18.04.2015 20:36 Заявить о нарушении