Твоя любовь, как оберег
Хранит меня от всяких бед,
От жгучих взглядов,резких слов,
От боли в сердце,от тревог!
От мелкой ссоры и от слез,
В моей душе живет любовь,
Ее я свято берегу,
За все тебя благодарю.
Сама сейчас понять хочу,
За что же я тебя люблю?
Но нет ответа у меня,
Любовь не спросит ,не ответит,
Она сжигает все на свете.
Но только с ней сейчас живу,
Ты путь открыл мне в звездную
страну,
там тишина,покой,покорность,
Там вместе мы с тобою бродим,
и возвращаться не хочу,
Там вместе мы....и я молчу.
Свидетельство о публикации №114120706835