горькое
здесь ветра одиночества пахнут смертью с утра.
белы-камни, да пОлымя... моя терпкая грусть.
цели гОрьки, да солоны. лишь ветрам поклонюсь.
не смотри в мои сумерки. прядь седую не тронь.
прожила не игуменьей, воспевая огонь.
не с тобой посчастливилось плавить страстью снега.
синь-колючая жимолость, да полынь - берега.
не молила о пристани я в ногах твоих - царь.
небо выси неистовой нас рассудит, как встарь.
сумасшедших и огненных ветер выровнял след.
быть мне битой и проклятой.
покорённою - нет.
Свидетельство о публикации №114120706801
Бирюков Игорь 29.06.2016 11:53 Заявить о нарушении
Всегда рада зацепить) а дальше - разберёмся)))
Спасибо, Игорь.
Инна Васильева 29.06.2016 16:54 Заявить о нарушении