Уходят близкие
И сразу холодно вокруг
Не замечаю я рассветы
Уходят быстро, как-то вдруг!..
Ещё вчера светило солнце
Не предвещая нам беды,
Но заглянула смерть в оконце
Добавив в волос седины...
Себя считал я очень сильным
Всё я умею, всё могу,
Но вот смотрю на крест могильный...
Зачем живу, куда бегу!..
Тоска и боль лишь мне осталась,
Ушёл любимый человек!..
Желаю самую я малость
Соединиться с ним вовек..
Свидетельство о публикации №114120706768