Обращение к душе

МОЯ ДУША,прошу не привыкай
К чужим слезам и чьим то потрясениям
А как и прежде людям помогай
И делай все для их спасения
Себя ты прежде обвини
Коль непорядок в жизни нашей
Себе,друзьям ты помоги
И может станет жизнь прекрасней
Не привыкай,моя душа
К открытому и злому хамству
И кто идет по головам
Не привечай его упрямства
Не помогай ты сатане
Не поощряй словесной брани
Коль ты живешь душа во мне
Я благодарна своей Маме.


Рецензии