Когда берез медовая листва...

***

Когда  берез  медовая  листва
Течет  по  задумчивым  скверам,
Замирают  в  сердце  все  слова
И рождается  сказка, наверно.

И любуешься  ты, замерев.
И  в душе  столько  счастья  и силы.
Как  красив  листопад  на земле,
Но красивее  всех  он
В РОССИИ...


Рецензии