Ночью я танцую в кабаре...
Лиловый негр Вам подаёт монто...
Александр Вертинский
***
Ночью я танцую в кабаре.
После - орхидеи, суаре,
Лёгкий джаз, малиновый коктейль
И нескромный вырез декольте...
Вы мне подадите зажигалку,
Назовёте ласково весталкой.
А наутро я проснусь нагой,
Вспоминая, кто же Вы такой...
Свидетельство о публикации №114120700667