На свете есть такое дело...

На свете есть такое дело -
Быть утешением для всех,
Служить добру душой и телом,
Не быть рабом земных утех.
На свете есть такая доля -
Быть чистым, звонким ручейком,
Уметь лечить чужие боли
И не завидовать тайком.
На свете есть такое счастье -
Любить, надеяться и ждать,
И верить, что пройдут ненастья
И солнышко взойдёт опять!
                03 марта 2001 г.


Рецензии