Бог любящий Отец заботится о детях
Он каждого хранит, дарует Вечность Лета!
С чужих дворов зовет Отец детей заблудших...
Для Господа они всех ближе и всех лучше.
Заблудшее дитя, ты не забыто Богом!
Болит душа Отца, уйди с чужой дороги.
Бог ждет Своих детей, готовит им Обитель.
Вернитесь в мир Любви! Вы Богом не забыты.
Возвеселится Бог, детей приняв в объятья,
Перецелует всех: вы стали Моей частью!
И благодать Небес речной волной прольется...
И каждое дитя Водой Живой напьется!
Свидетельство о публикации №114120706607
Теперь, в раскаянье и Вере,
Взывая к Господу в мольбе,
Души моей, бессмертной, двери,
Я не открою сатане.
(бал сатаны)
Майя Владимирова 10.12.2014 10:00 Заявить о нарушении
Рада Вам м Вашему отклику!
С уважением,
Раиса Дорогая 10.12.2014 20:06 Заявить о нарушении