Зима

Зима настанет очень скоро,
И заметет всю землю снегом.
И утро,с красным небосводом,
Все окружит холодным светом.
Закроет белым на полгода,
Земля, как будто бы уснёт.
Не виден мир из-под сугроба,
А снег еще сильней метёт.
А белый пепел сыплет с неба,
Кружась, вращаясь над землей.
И отражаясь в нем,луч света,
Накрыл как будто простыней!


Рецензии