От Орфея до Исуса
От кефары до креста,
Если крест тебе по вкусу,
В дни Великого поста
Помолись, ведь крест не только
Для вбивания гвоздей
В плоть, взывающую горько,
Он хорош между грудей.
Когда взбалмошные губы
И упругие соски
Составляют контур грубый,
Отдающийся в виски.
Свидетельство о публикации №114120706534