душа

никто,никогда не увидит
как плачет порою душа
как рвется,тоскует,страдает
кричит днем и ночью она.

как ночью душа подвывает
и когти точит тоска
никто,никогда не узнает
не полюбивши едва.



          6.12.2014


Рецензии