Ступай

Иди себе, ступай к растерянным мирам,
Где только лед, и холод с болью пополам,
И ужас тьмы горит отчаянным огнем.
Иди себе, ступай и растворяйся в нем.

Шагай и жди пустые письма в никуда,
Иди туда, где люди научились ждать,
Где голоса слились в один жестокий вой.
Иди, ступай, там не увидимся с тобой.

Ты не прочтешь моих восторженных похвал
И моих слов среди неправильных зеркал,
А я совру, что мне достаточно огня,
В своих руках спичку последнюю храня.

Иди себе, ступай во тьму железных врат,
Где человек - всего лишь правильный солдат,
Где от души осталась только цифра ноль.
Иди, ступай и забирай с собою боль.

Мы на Войне? Тогда Зачем тебе луна
И шепот звезд, и искренность зачем нужна?
Всё потому, что самым лучшим из светил
Нужна любовь - самый надежный в Мире тыл!

Фото: http://pics.livejournal.com/ironex/pic/0009axek.jpg


Рецензии