Слова, слова...
Чем больше слов, тем больше суеты,
Но знаю я, что это всё не вечно,
Зачем нам строить лучшие мосты?...
Зачем нам много говорить об этом,
Зачем терять минуты доброты,
Пусть станет всё исполненным секретом,
Зачем скрывать природу простоты.
Мы будем просто вместе рядом,
И лишь сказав немного нужных слов,
Не будем осыпать друг друга градом,
Градом ненужных слов...
Слова, слова, как много их!
Гораздо больше чувств,
Слова, слова, там нету дорогих
Красивых мне искусств...
07.12.14 17:10
Свидетельство о публикации №114120706441