Ей надо только, чтоб любили

Ей надо только чтоб любили,
Как много и как мало.
Наверно про любовь забыли,
Её считая лишь забавой?

А если ей отдать свою любовь,
Получишь во сто крат ты больше,
И мир вокруг преобразится вновь,
И для тебя она отдаст безумство ночи...


Рецензии