Срединный путь
Теплыми руками молча из груди.
И в районе сердца старых впечатлений
Зацвели любовью новые цветы.
Мне такой безумной надо бы подумать,
Мне б уединения года бы на три
В дальнюю пещеру, чтобы мантру слушать
Да еще и слышать у себя внутри.
Мне б с моим йидамом слиться воедино
И излиться светом к сущему всему.
Мне бы видеть радуг яркие картины
В день, когда закатно сон придет к концу.
А пока срединным, как канатоходка,
Между светлым небом и сырой землей
Иногда бесстрашно, чаще робко-робко
Я пытаюсь внутренний обрести покой.
22 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114120700641
Мильён закатов, «Маленьких побед».
«Царапинка на память», нет ответа…
А может это полуночный бред?
P.S. Бред - это моё четверостишие по мотивам названий Ваших стихов.
Спасибо, Светлана, что зашли и почитали мои стишки.
Ждите с ответным визитом.
С уважением, Виталий.
Яковлев Виталий 17.12.2014 23:26 Заявить о нарушении