Солнце в ладони

Мы просто умеем любить.
Холодными губами, горячими сердцами.
И долгими ночами
Мы вместе умеем быть.

Друг друга сладким чаем
Мы просто угощаем.
И секс не обещаем,
Когда хотим курить.

Ошибки мы прощаем
И на разрыв скучаем.
А за порог с вещами
Нам страшно уходить.

Как трепетно и жарко
И широко друг с другом!
А на двоих в кармане
Позвякивает ключ.

И кажется подарком,
Когда ты скажешь грубо
«Захлопнись!» белой раме,
Распахнутой для туч.

Мы просто умеем любить:
Без обид и без ссор, и без зависти.
Всей душой опьяненной, навзрыд.
Семенами в ромашковой завязи.


Рецензии