Долгожданная зима

Вот долгожданная зима
В краю родимом наступила
Поля метелью замела
Мы тут гуляли раньше с милым
Сегодня вижу снег на окнах
И на дорогах гололед
Под снегом мост уже прогнулся
А он метет все и метет
И ветки инеем покрылись
Звенят нам звоном хрусталя
С горы несутся ребятишки
На санках громко хохоча
От красоты такой чудесной
Мне невозможно глаз отвесть
И очень хочется,как в детстве
На печку к бабушке залезть.


Рецензии