Засыпало снегом

==============================
******************************
Засыпало снегом,как мелом в меловом,
Новых атлантов приют и раденье
И хануманов лихое творенье.
И на экране длиной с материк,
Поди разгляди,всё равно не поймёшь,
Люд разночинный,блоха ,иль вошь

Чрез океан,неестественно тихий
Андроиды шествуют тяжко по свету-
Новый порядок,новый эон.
Клоны-евроиды пишут закон
Всем и всему на усталой планете

А впереди,конечно же,Он-
Просто козёл ,или жрица-блудница
Гонады,лингам,или йони от пони-
Зверь,Бафомёт,со звездой меж рогами,
Символ и образ,иль оригами
Масонских фантазий и безобразий,
Которые людям честнЫм неприличны,
Пусть они тысячу раз символичны.

Но умников наших навязчиво тянет
Познать этой твари и перед и зад,
Пусть даже Земля в неизвестности канет
Вперёд же пиндосы! Ни шагу назад!
================================
********дек.***2014***


Рецензии
Масонских фантазий и безобразий... пиндосы-оригами с мозгами символичными на рога походящими...
пусть шагают в перёд!!!

Олег Анатольевич Хомич   07.12.2014 12:53     Заявить о нарушении