Что не смогу повторить - ночью додумаю, молча...
ночью додумаю…
молча,
чувствам даю остыть,
в муках душевных корчась…
сердце уже не болит,
сердце – почти не бьется,
сколько таких
не спит, скольким еще
не живется?
Свидетельство о публикации №114120706256
к тебе летит Тепло моей Души...
Фаина Мухамадеева 09.12.2014 15:26 Заявить о нарушении