Я хочу, но боюсь уснуть
Как мучителен страх расплаты!
А любовь, что спасала когда-то?
Как теперь мне её вернуть?
Полюби меня хоть чуть-чуть
так, как раньше меня любила.
Ты бы этим меня исцелила,
провожая в последний путь.
Без тебя мне так страшно ждать…
Ты войдёшь – и свершится чудо!
Бог простил.. И тебя я буду
как прощение воспринимать.
Как ниспосланную благодать.
И признательных слёз не скрывая,
буду счастлив я, умирая,
под защитой любви умирать.
8 января 2000 г.
Свидетельство о публикации №114120706255