Молитва снегу и ветру
Холодный ветер мой!
Придите в помощь, подарив нирвану!
В душевной боли, стиснуто-немой,
Немного льда понадобится ранам!
Утихнет жар.
Срастется плоть, во шрам.
Наступит меткой в теле исцеленье.
Мой снег седой!
Дари покров ветвям.
Холодный ветер мой, даруй леченье!
Свидетельство о публикации №114120706246
Валентин Киреев 2 03.01.2015 22:29 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 04.01.2015 23:16 Заявить о нарушении