***

Что такое любовь, кто ответит?
однозначно-едва ли кто то.
многолико и зыбко, как ветер
чувство, данное нам для чего то.
кто страдает любовью, болеет,
кто то счастлив любя безмерно,
одного она в стужу греет,
а другой любит трудно и нервно.
тот чудак в небесах летает
ярких красок и звуков полных,
а иной от сомнений страдает
чувству нежному делая больно..
так какой же мы делаем вывод?
кто в любви находя отраду
не себя, а любимого любит,
лишь тому она будет наградой


Рецензии