Утро встречает улыбкой...

Воздух колышется зыбкий...
Улыбкою светит заря...
Нас утро встречает улыбкой...
И сосны - в каплях янтаря...
Росинки, как жемчуг, сияют,
Осев на зеленой траве...
И птицы щебечут, ныряют,
Прячась в прохладной листве...
Солнца лучи золотые,
Обозрев все владенья вокруг,
Сбросили капли живые и
Улыбнулся ромашками луг!...
На душе так легко и прекрасно
От улыбок открытых и ясных!...


Рецензии