Не срок

Постигать твою печаль –
Слёзы, застывшие в глазах.
И туш, накроет, как вуаль,
Твоё лицо, скрывающее страх.

От каких бед ты бежишь,
Что не глядишь под ноги?
Может, боишься не заметить
Непознанные тобой дороги?!

Конец увлекательного пути
С утомленным взглядом.
Для тебя значимо обрести
Приют души, где будут рады.

Коли там тебя никто не ждёт,
Значит, не срок, но он придёт!
~~*~~
Ноябрь, 09


Рецензии