Мечтают ли птицы
Есть люди,которые мечтают полетать подобно птицам... - хоть грачом,хоть канарейкой.
Интересно,хотели бы птицы поохотиться - на некоторых постреливающих
в них "мечтателей полетать" - хоть с "Грачом",хоть с "Канарейкой".
--------
"Грач" -пистолет,"Канарейка" -стрелково–гранатомётный комплекс.
Свидетельство о публикации №114120705934
Думаю, ещё как бы хотели поохотиться...
Ускользающая Грёза 07.12.2014 18:37 Заявить о нарушении