Пусть тебе приснится...
Что в небе голубом
Ты летишь как птица,
А внизу - твой дом.
И кружИтся в небе
Тополинный пух.
И тебе от счастья
Захватило дух.
Ты теперь свободна -
Можешь жить и петь
И куда угодно
Можешь ты лететь!
24 декабря 1999 г.
Свидетельство о публикации №114120705928