Если сжечь все мосты...

Если сжечь все мосты,
то не будет дороги, путей.
Тем, кто станет посты,
реки крови,дорога костей!

Мир для них просто ширма,
верить им всем - безумие,
заявляют они нам настырно:
Россия - вулкан и Везувий!

Все, чего не коснись,
ложь, пиар и война.
Даже эти мосты, как другое,
в мрачном, диком застое!

Вы отстали на целый период,
Что концов 90-х в России,
А Россия иная, и мир вот,
Отмечает иную в ней силу!

Тот силен, кто за правду стоит,
правдой он укреплен, словно сталь,
и, хотя много нам предстоит,
автомат уже все рассказал!

Нет прощение убийцам, нет слов,
вы сгубили дороги, мосты и пути,
вы пролили не воду, народную кровь,
и река из крови велика, вам ее перейти?







 


Рецензии