Прогулка

Прогулка
Я собрался на прогулку. Мне с собой давали:
булку,
три ломтя вчерашней пиццы,
апельсин, чтоб подкрепиться,
помидор,
банан,
ватрушку,
книжку,
стульчик-раскладушку,
сапоги, ходить по лужам,
пистолет, - а как же, нужен!
Носовой платок,
Расчёску, – вдруг растреплется причёска!
Тёплый свитер – вдруг прохладно?
И штаны…
Ну, ба! Ну ладно…
Бабушка волнуется:
Внук идёт на улицу!
Там ведь лужи, переулки!
Не пропал бы на прогулке…


Рецензии