Глупая и умный

Однажды мужчина сказал,не тая:
"Женщина глупая - лечить здесь нельзя".
Обиделась "глупая" на весь белый свет
И вечером "умному" ответила "нет".

Запомни,"мужчина",ты слово моё -
Хвали свою "глупую" - она твоё всё!


Рецензии