У Дарвина вышла оплошка
Что и где? Что было, как надо.
Гулял ли саваннами "Рекс" в неолит?
Утконос, какого отряда?
От слов от заумных, мозги набекрень.
Устало дымится вот плошка.
Обезьяна где та? Едри твою пень!
Не вышла ль у Чарльза оплошка?
"Махабхарата" твердит - мы потомки Богов,
И что дремлют наши "виманы".
Что укрыто мол всё - пылью веков.
Так при чём же здесь обезьяны?
Свидетельство о публикации №114120705717
Александр Николаевич Колесников 02.06.2015 23:56 Заявить о нарушении
появились за долго до этого события.
Виктор Богодухов 2 04.06.2015 17:17 Заявить о нарушении