Ранняя гостья...
К нам ветрянка зашла,
Сразу Ксюшу полюбила,
Всю прыщами облепила.
Вот же вредная, зудит,
Чесать прыщики велит.
Мама Ксюше таблетку дала,
И всю зелёнкой расписала.
Она бегала, смеялась,
И собою любовалась.
"Посмотрите на меня,
Вся зелёненькая я!
Ква,ква, ква, ква,
К вам лягушка пришла.
Вы её к себе пустите,
И зелёную любите!"
Свидетельство о публикации №114120705676
Ирина Михеева 4 14.08.2017 11:02 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 14.08.2017 11:46 Заявить о нарушении