Шекспириада
Светлана Водолей http://www.stihi.ru/2014/12/07/3605
...ТУДА хочу! Мне должно марш-бросок
ещё раз совершить под вой сирены.
Под взвой купав, собравшихся на вод
прохладный пир Отелл и Дездемонов...
--------------------------------------
В который раз из "Кащенко" бегу,
Бегу на волю из дурдома-плена.
Слегка хромая на одну ногУ,
под санитаров крик и вой Сирены.
Хочу - туда! В прекрасный мир Шекспир,
Где ждёт Джульет Ромэу неустанно!
Где Йориков царит прохладный пир,
В тот край, где от Горациев туманно.
Там слышен взвой Монтек и Капулет,
Собравшихся на вод холодых берег...
Там Гамлета озвучила ответ,
Сказала "Быть!" Но ей никто не верит!
Там Королева Лира ждёт меня,
И Магбет ждёт, совсем ещё не старый...
Я так спешил, извилином звеня!
Но снова, блин, поймали санитары!
Свидетельство о публикации №114120705611
Хочется воскликнуть : "Так вот оно чё, Михалыч?!" (с).
Атэлла та, не наш пацан был, с Дэздэмоном жыл, гомосятина ! )))
Спасибо Вам за настроение !;)
Синий Мотограф 11.12.2014 11:08 Заявить о нарушении