В Храме жизни вечной

Я в Храм ушел, надолго - сам в себя,
ведь Храм в себе воздвиг я изначально!
А в Храме Бог вершит мои дела,
чтоб не было ни грустно, ни печально!
Я с Ним всегда советуюсь с утра,
о чем мне думать, говорить случайно.
И жизнь с Ним начинаю я с утра,
когда уйду от ночи разлучайно.
И на Алтарь слагаю я в сем Храме
печали, думы и свои проблемы,
а Он рассмотрит их всегда любя,
и Сам предложит мне свои дилемы...
Ведь в моем сердце зрит мой дух,
Частичка Бога, что всегда со мною.
И я хочу чтобы всегда мой Дух,
был в радости всегда со мною.
Я не могу печалить Дух ничем,
свои проблемы - доверю Богу
и Он поможет как всегда своим,
и в звездопад - предложит мне пирогу!
Чтобы уплыл я вместе с ним туда,
где не достанут горе и печали...
Чтоб сохранил себя я в небесах,
таким каким я был вначале.
Вначале жизни здесь вот на земле,
когда не знал не ведал все тревоги,
когда ходить лишь начал по земле
и спотыкаться о свои пороги.
Но это ведь не так уж и легко, -
забить отринуть все мои обиды,
те что когда то были все при мне,
как будто мог я их предвидеть...
Но это было, было все ж давно,
когда я сам решать желал проблемы...
и намастрячил в общем по земле,
все от ума - и никакой дилеммы...
И осознал я Силу Божества,
когда к нему взмолился от печали,
мол как же так, и делал все как все,
а вот пришлось и мне познать 
земные горечи в печали.
И я взмолился Богу - ПОМОГИ, - 
я отдаюсь Тебе - в Твою Обитель.
Молил : "командуй мною на земле,
пока я здесь, земельный бренный житель.
И Бог наш Вечный Всем Отец
меня услышал и принял молитву,
чтоб не один я плыл бы по земле,
а вместе с Богом сквозь мирску калитку.
И понял я что без Него я ГОЛ,
и не помогут мне университеты...
Лишь только мой Творитель БОГ -
убережет - мне не познать земли вертепы.
И с Богом я и тих и смел,
и не страшны мне все земны кручины...
И с Ним творю я массу дел
и ухожу из мелочей пучины!
Пусть с нами Бог с тобою и со мной
в нас пребывает в Храме жизни вечной...
Той что внутри нас вечно в нас живет
и защитит нас всех при жизни здешней!


Рецензии