Красные паруса

Красные паруса.
Красные, как твои глаза.
Я борюсь, но я устала.
Золото небес растеклось
По горизонту.
Я не прошу простить,
Но прошу взять с собой.
Я тоже так смогу!
И это не крики чаек, -
Это кричит умирающее солнце.
И это не шум прибоя, -
Это хохот убийцы.
День - деловой господин,
Ночь - дева-змея.
А кто тогда ты?
А кто тогда я?
Рассвет - закат.
Окровавленный горизонт -
Лезвие ножа.
Мой крест - в твоих зубах.


Рецензии