Я испила тебя до дна

Я допила тебя до дна.
Противно стало это зелье.
Но будет новая весна
И вновь пред кем то преклонение.

Ты верно внял моей мольбе.
Да, знаю, я сама просила.
Но стало грустно в тишине,
Хоть и тревога отступила.


Рецензии