Спасибо вам, читатели мои

Спасибо Вам,читатели мои,
Отдельное спасибо за рецензии свои.
Спасибо Вам за свой ответ.
Спасибо Вам за свой совет.
Спасибо Вам за то,что не говорите"нет."
Как блин,c пылу с жару читается стих,
Уж голос мой совсем притих.
Хочу еще Вам сказать:"Спасибо,друзья,
И,дай Бог,чтоб росла читателей семья!"


Рецензии