Снег закопченный, злой, пожухлый...

Снег закопченный, злой, пожухлый...
А с неба дождь вторые сутки.
Погода достает нас жутко,
Назойлива, как проститутка...

То снегопады - с головою,
Сугробы - не проехать, не пройти...
То от дождей я волком вою,
Молю, ночами небо - прекрати...

Стабильность, вот оно - спасенье,
Да как погоду в этом убедить...
К примеру, нынче - воскресенье,
А дождь, с утра до ночи, будет лить...

А по утру вновь от мороза гладь,
Скользят ботинки и протекторы - "юзят"...
Прям так и хочется сказать - ядрена Мать,
На Западе опять они бузят...


Рецензии