Призрак мести

Твой нож оставил слишком много шрамов,
Моя спина не в силах их хранить.
Ты убивал меня так слепо и так яро,
Я не могу, но я хочу это забыть.

Сломал мне крылья, уничтожил душу.
Я растеряла все надежды, все мечты.
Из океана боли выплывать на сушу
Мне запрещал не кто иной, как ты.

Я скину кандалы, я сброшу эти цепи,
Тянувшие всё время за собой.
Предстану пред тобой в великолепии,
Теперь я мести вечный призрак твой.


Рецензии
Прекрасны произведения в таком направлении ..
Алиса , вы просто великолепны!

Боженов Александр   28.01.2015 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.